如新开启智能护肤时代

2017-03-28 14:36:34    来源:深圳特区报        责编:张帆

3月26日,位于龙岗区的大运体育场弥漫着蓄谋已久的快乐因子。伴随着绵绵的彩色泡泡倾泻而下,nu skin 如新健康中国行的泡泡嘉年华bubble run正式拉开序幕。五座泡泡基站不断喷涌出白色、绿色、橙色、粉色和蓝色的泡泡,欢声笑语伴随着阳光与快乐。

此次如新健康中国行携手2017年bubble run选择深圳作为活动首站,后续还将抵达上海、沈阳、北京、西安、成都、郑州等地,力图打造一场席卷全国的欢乐嘉年华。而在活动现场,如新ageloc me线下体验专区成为全场焦点,参与活动的消费者纷纷进入体验专区感受ageloc me带来的全新护肤方式。

ageloc me打破千人一面实现“面面俱到”

如新大中华区域总裁姜惠琳女士表示:“如新联合bubble run推出的全新健康中国行,是如新‘预见更好的自己’理念的一次延续,也是一次品牌升级。这场即将席卷全国的健康中国行,与智能定制护肤仪器ageloc me一齐,见证着我们在消费升级洪流中的每一次前进。”

快速更迭的护肤科技和多样化的护肤产品让保养变得不再简单。不知不觉,长时间的护肤和快节奏的生活间形成了矛盾,消费者渴望便捷、高效和安全的护肤方式,ageloc me顺应需求而生。

ageloc me研发花费4年时间,邀请全球4000多人共同参与了产品有效性测试,并通过10轮全球调研和超过100次的专业访谈和定量研究。在接触大量肌肤数据后,ageloc me具备了“火眼金睛”,能够快速检索并提供精准的肌肤解决方案。而产品使用者只需操作专享app,就能与ageloc me实现有效交流,获得以东方人群肌肤数据为基础的护肤配方。

根据app的数据记录,ageloc me还可以根据使用者的每月皮肤改善情况,不断优化更新产品使用者专属的ageloc me护肤配方,长期帮助提升肌肤肤色、肤龄和肤质。原本要花上至少10分钟的保养,现在伸手可得,30秒就能搞定,真正做到了“give me five”,简约而不简单。

护肤设备市场红利即将全面爆发

在消费者需求日益多元化的今天,ageloc me不仅为消费者带来更加高效便捷的护肤体验,更为整个行业发展带来了新思路。数据显示,到2020年全球护肤设备市场价值将超过541亿美元。ageloc me的上市也标志着 nu skin如新在护肤设备市场红利全面爆发之前,率先站在风口迎接新机遇。

除了品牌创新和科研创新,ageloc me大陆地区上市活动也打破了常规。不仅通过直播的方式向大众分享定制护肤的全新理念,更与线下体验进行结合,完成一次立体化的营销。

3月25日,nu skin如新邀请生活美肤专家小茂在一直播平台,上演了一场“千人千面”的直播活动,当天累积观看人次超过1000万。在线上直播引发巨大关注后,如新随即落地线下活动。3月26日,在“如新健康中国行-深圳站”品牌活动现场,ageloc me线下的定制护肤体验专区成为全场焦点。

泡泡嘉年华bubble run带来异想世界的五彩泡泡,它们不仅代表着人生中五个重要的组成部分:童年、青春、梦想、爱情和友情,还代表着如新nu skin纯然无暇的产品理念、积极乐活的健康理念、乐善奉献的公益理念、go green的环保理念、坚持梦想的成功理念。

下一阶段,ageloc me线下体验专区还将随“如新健康中国行”活动走进更多城市,让更多大陆消费者感受颠覆式的护肤科技。 (赵 璐)

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-68207896 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容