参加“轰趴”要小心 南京女大学生参加陌生聚会遭侵犯

2017-01-22 16:24:39    来源:新华报业网    

  新华报业网讯 应邀参加“轰趴”,却不料被对方下了迷药。女大学生小艾在第二天赶忙向南京秦淮警方报警,警方顺着小艾提供的线索,很快便发现了一个专门以“轰趴”为幌子,乘机给女大学生和模特下药的团伙。随后警方将三名犯罪嫌疑人全部抓获归案。警方提示,寒假来临,女学生要学会自我保护,不要参加陌生人提供的各类免费娱乐聚会,以防万一。

  女大学生参加“轰趴”后报警

  今年1月5日,小艾应一个搞艺术的人的邀请,去参加了一个在宾馆举办的“轰趴”,当天晚上她将自己好好打扮了一番,来到派对后发现其实人也不多,一共就5个人,3男2女在一起跳舞唱歌,玩一点小游戏。

  第一次参加这样的聚会,小艾难免有些拘谨,可随着参加了这些人弄的小游戏后,她渐渐放开了自己,开始享受这种气氛。玩游戏当然会有惩罚,而他们的惩罚很简单就是喝酒,女性受到照顾可以兑饮料喝。

  小艾的酒量不错,看着桌上这种小酒杯根本就不怕,而且还能兑饮料,丝毫没有戒心就喝了不少。但一个小时过去后,小艾觉得有些不对,一向酒量不错的自己突然就开始犯起了迷糊,头晕目眩不说还浑身无力,同时另外一起来玩的女孩也觉得有问题,在和小艾说了一声后,就不顾在场人的反对径直离去了。

  小艾也想学对方离开,可刚一起身,身体一软就跌坐在地上,随即几个男子就合力将她抬上了床,并告诉她身体不舒服可以休息一会。此时的小艾意识开始模糊,根本就听不清对方在说什么,不久后她开始感觉到有人在脱自己的衣服,而且还在自己身上乱亲,随后发生了什么她都没了印象。

  等到清醒过来的时候,她发现自己已经回到了学校,昨天她隐隐约约记得有人强行与自己发生了关系,但对方是谁她完全不知晓,伤心之余她赶忙向南京秦淮警方报了警。

  警方调查后发现受害人不在少数

  接到报警后警方立即成立办案小组,很快就弄清了当天参加聚会人员的身份。邀请小艾参加聚会的男子姓周,是音乐制作人,而另外两个男子一个姓刘一个姓李,当天聚会提前走的女孩是个模特姓王。

  民警在对三人调查后发现,他们举办这种聚会并不是第一次,从几人的朋友处民警了解到,他们经常在朋友圈里炫耀,吹嘘与××发生关系等等。根据搜集到的种种情况,民警怀疑这几名男子,可能举办派对是假找女孩发生关系才是真。

  为了弄清楚事情的真相,民警找到了当天参与派对的另外一个女孩王某。她告诉民警当天她提前走,就是觉得自己的情况不太对,感觉对方是下了药。

  同时,她还告诉民警,她也是朋友介绍来参加的派对,而她的几个模特朋友都参加过他们的派对。于是民警立即又找到了更多参与过派对的人,很快就找到了与小艾情况差不多的人,她们或者是碍于面子或者是碍于朋友关系,都没有报警,至此办案民警彻底断定这三个人,就是一个专门找女性下手的团伙。

  在搜集了足够的证据后,警方立即对该团伙的三人实施了抓捕。被带回派出所后,他们还企图互相打掩护,掩盖自己迷奸小艾的事实,但在民警拿出的一堆证据前,他们很快就交代了自己的作案事实。

  周某告诉民警,他们举办派对的目标就是这些女孩子,他们从网上买来迷药,然后在派对进行的过程中,乘机下药迷晕这些女孩。但让他们没想到的是,这次这个药效果不太好,两个女孩进入昏迷的时间都比较慢,所以这次作案他们会被察觉到。

  目前,三名男子因涉嫌强奸被秦淮警方刑事拘留,案件正在进一步调查之中。南京晨报 通讯员 秦公轩 赵祥 记者 钱鸣

[责编:郭姣娜]

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-64876212 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容