中国女生神似新垣结衣走红网络

2018-01-13 11:31:46    来源:东方网        责编:刘立峰

超像!中国女生神似新垣结衣走红网络 日本网友评论亮了

1月12日消息,中国女生神似新垣结衣走红,日本网友以为是新垣结衣本人!近日一名中国22岁女大学生因神似新亘结衣红遍了日本网站。日本网友都能认错那得有多像,和小编一睹为快吧!

就是下面这位妹子啦,从照片来看同样是短头发大眼睛,圆圆的脸蛋,长的非常甜美可爱。

超像!中国女生神似新垣结衣走红网络 日本网友评论亮了

和新亘结衣的照片放一起对比,真是惊人的相识。

据悉这名女生叫龙梦柔,22岁,出生于湖南,现居上海,并就读于上海海洋大学会计系,大四快要毕业了。

超像!中国女生神似新垣结衣走红网络 日本网友评论亮了

龙梦柔因为喜欢日本男演员小栗旬,因此网名取为“栗子”。2013年,龙梦柔第一次被一位朋友指出长相与新垣结衣相似。

由于经常在网友po出自己的照片被越来越多的人发现,从今年开始龙梦柔的粉丝不断增加,微博粉丝已达15万,Instagram粉丝也达到了5万左右。

超像!中国女生神似新垣结衣走红网络 日本网友评论亮了

因为神似日本女星新亘结衣,龙梦柔火到了日本网站,她还收到了很多日本网友的留言,还有不少网友表示龙梦柔比新亘结衣还要可爱。

超像!中国女生神似新垣结衣走红网络 日本网友评论亮了

新垣结衣(Aragaki Yui),1988年6月11日出生于冲绳县那霸市。日本女演员、歌手、模特。毕业于日出高中 。

2001年,参加《nicola》模特比赛并获得最优秀奖。2005年,因出演现代剧《涩谷15》而作为演员出道。2006年,参演校园剧《我的老大,我的英雄》;同年,她还出版了个人首本写真集《水漾青春》。2007年,她从日出高校毕业后开始专注于演艺发展,并发表个人首张音乐专辑《天空》;同年,新垣结衣还主演了爱情片《恋空》,而她也凭借该片获得了多个电影新人奖项 。2010年,主演爱情片《花水木》 。

2011年,主演都市剧《全开女孩》。2012年,相继参演现代剧《Legal High》、剧情片《剧场版新参者:麒麟之翼》。2013年,主演都市剧《飞翔情报室》。2014年,她主演了剧情片《黎明的沙耶》。2016年,主演爱情喜剧《逃避虽可耻但有用》,并凭借该剧获得了多个电视剧女主角奖项。2017年,主演运动片《混合双打》;同年11月,她还凭借医疗剧《Code Blue 3》获得第94届日剧学院赏最佳女配角。

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-68207793 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容