弘扬中华民族正能量

陈立农献声《解码游戏》 制片人有意邀其参演续集

2018-07-12 09:54:26    来源:中国青年网        责编:郭姣娜

《解码游戏》陈立农单人海报

由博纳影业集团参与出品和负责发行,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》发布了陈立农单人海报。新生代超人气偶像陈立农为该片演唱的同名主题曲一经发布,便空降各大音乐榜单冠军,并且拿下主题曲和MV的点击量双双强势破亿的惊艳成绩,令这首电影同名主题曲成为今夏“C位爆款劲歌”。陈立农凭借颜艺俱佳的出众魅力和对歌曲富有张力的诠释,也受到了《解码游戏》片方的赞赏,制片人陈熙瑢认为“陈立农很年轻,有青春的爆发力,无论演出还是演唱,这个男孩都能带动起观众的热血”,近日,陈熙瑢也表示有意邀请陈立农参演电影《解码游戏》续集。

陈立农“小宇宙爆发”献声《解码游戏》 同名主题曲和MV流量双双过亿

电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。作为2018年暑期最养眼的高颜值犯罪电影,该片拥有韩庚、凤小岳、李媛以及山下智久四位当红偶像联手出击,更有陈立农作为“外援”鼎力加持。前日上海电影节期间,电影《解码游戏》召开发布会宣布陈立农加盟献唱主题曲,并曝光了同名主题曲MV。这是超人气偶像歌手陈立农首次为电影发声,也是陈立农一改之前柔情慢歌路线,第一次“爆发小宇宙”倾心倾力演唱快歌,他极具青春活力的声线,展现出青春偶像热血激情的一面,令观众惊艳。

该片此次发布的陈立农单人海报,展现了他为《解码游戏》献唱的同名主题曲的出色成绩。主题曲自发布以来,热度不断飙升——主题曲和MV点击量双双破亿,并在持续升温,强势拿下QQ音乐巅峰榜人气日榜、周榜均双冠军,更凭超强人气和歌曲的品质空降酷狗影视金曲榜、亚洲新歌榜、Billboard中国周榜等多个音乐榜单榜首位,为中国观众和歌迷在2018年的夏天献上了一首近乎于“现象级”的火爆劲歌。

《解码游戏》主演韩庚

制片人有意邀请陈立农参演《解码游戏》续集 “这个男孩有热血”

《解码游戏》既是陈立农自出道以来的首支个人单曲,也是他首度献唱电影主题曲。作为新生代偶像歌手,陈立农凭借这张绝佳的成绩单,不仅受到更加广泛群体的关注,还以一首电影主题曲拓宽了自己的演艺道路,让影视行业看到了他的能量。电影《解码游戏》制片人陈熙瑢评价合作小伙伴陈立农时表示“之前对他印象最深的是他阳光灿烂的笑容,这次看陈立农对《解码游戏》主题曲的演绎,看到了他散发出的锐气犀利的另一面。他是一个有热血有冲劲的人,也是一个有很大可塑空间的艺人”,谈到《解码游戏》,陈熙瑢介绍说:“我们计划将《解码游戏》打造成新类型的青春燃情动作电影系列,要求演员颜值演技俱佳,我看好陈立农的潜在爆发力,如果角色和档期合适,也有意愿邀请陈立农出演续集,很期待看看他演动作片的表现。“

电影《解码游戏》(英文名《Reborn》)由迦陵影视制作(上海)有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、摩根&陈影业有限公司(中国香港)、完美威秀娱乐(香港)有限公司(中国香港)、广州金逸影视传媒股份有限公司出品,鹰龙传媒有限公司(E.D.I. Media, Inc.)(美国)、上海欣欣向荣文化传播有限公司、上海三贺久映文化传播有限公司联合出品,将于2018年8月3日全国上映,敬请期待。

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容