蒋勤勤陈建斌幸福摘樱桃 大S鬼马性格逗乐汪小菲 - 中国网
弘扬中华民族正能量

蒋勤勤陈建斌幸福摘樱桃 大S鬼马性格逗乐汪小菲

2018-08-09 07:26:22    来源:中国青年网        责编:郭姣娜

《幸福三重奏》

亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第六期将于8月8日晚8点上线。本期节目,蒋勤勤陈建斌夫妇甜蜜出游樱桃园,幸福展现岁月静好的样子;大S汪小菲夫妇同样外出春游,汪小菲因恐高尽显“反差萌”,而大S鬼马性格逗笑汪小菲;江宏杰因比赛暂离幸福小屋,福原爱一个人买菜做饭招待闺蜜王楠和汤媛媛。精彩内容,尽在由企鹅影视和合心传媒联合制作的《幸福三重奏》第六期。

蒋勤勤陈建斌甜蜜摘樱桃

夫妻俩吟诗探讨幸福定义

本期节目,蒋勤勤和陈建斌甜蜜出游,夫妻俩在樱桃园中展现岁月静好的样子。在蒋勤勤的提议下,陈建斌应景歌唱增加采摘氛围。高处樱桃长得诱人,陈建斌爬上梯子“占领制高点”往下递果子,蒋勤勤拿着篮子默契“接应”。夫妻俩摘完还在樱桃园中进行野餐,陈建斌一手用蒲扇给蒋勤勤扇风,另一只手用自带的小型电风扇对着老婆肚子给宝宝吹风。

午休时光,蒋勤勤与陈建斌的诗歌分享会再度召开。蒋勤勤深情念诗“我想和你虚度时光,比如低头看鱼……”陈建斌一旁静静听着,感受诗歌的意境。诗歌结束,蒋勤勤提问陈建斌“你觉得什么是幸福?”陈建斌述说自己对幸福的见解,蒋勤勤听完却有不一样的理解,夫妻俩对于幸福的理解是怎样的呢?敬请期待节目播出。

《幸福三重奏》

汪小菲因恐高尽显“反差萌”

大S鬼马性格逗乐汪小菲

大S汪小菲夫妇本周同样进行了一场春游。外出途中,汪小菲向大S炫耀自己虽有惧高症但蹦过极。不料夫妻俩正巧路过一个蹦极场所,大S再三提议汪小菲再蹦一次,汪小菲却义正言辞连连拒绝,他会提出哪些拒绝理由呢?蹦极无果,夫妻俩选择坐缆车。汪小菲嘴上说着不怕,在缆车上却是浑身僵硬,不敢轻易挪动。大S调皮高举双手双脚,汪小菲忙让妻子快点坐好,更是一直嘱咐妻子注意安全,不要晃动。

汪小菲因恐高尽显“反差萌”,而大S展露了鬼马性格。归程途中,熟悉的歌曲引起了大S的“趣事分享会”。大S说起组合名字“ASOS”的起名来由,“SOS”是“Sister Of Shu”的缩写,而“A”则是自己随手加的,是adult的意思。大S还回忆以前玩《快打旋风》和一位高手比赛,误打误撞间打赢了,汪小菲不禁失笑点评“乱拳打死老师傅”。大S更是分享了与好友黑人和阿雅之间的故事,令汪小菲爆笑连连。大S与好友们之间发生了什么故事呢?

福原爱一个人买菜做饭招待闺蜜

王楠汤媛媛带回福原爱东北口音

本周江宏杰因为比赛暂离幸福小屋,福原爱则迎来了好闺蜜王楠和汤媛媛。江宏杰不在身边,福原爱只能一个人准备招待客人的各项事宜。福原爱自己去往菜场购物,气喘吁吁大包小包拎回家。回到家后,她又遭遇蜜蜂突袭,满屋子乱跑躲避蜜蜂。福原爱更是一个人鼓起勇气,扭头闭眼清理令自己害怕的鱿鱼。

闺蜜们的到来,一口东北话令日式小屋秒变东北大院。福原爱介绍菜肴,自己用了“老油”,弄蒙王楠和汤媛媛,最终尴尬发现是“老抽”。面对两位东北闺蜜,福原爱兴奋表示“终于有人可以跟我讲东北话了”,王楠接话福原爱的东北味跑偏了,她们正是来给她捋一捋的。“东北福原爱”回归,将和闺蜜们聊哪些趣事呢?更多精彩内容,敬请期待本周三晚8点《幸福三重奏》。

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容