《延禧攻略》曝“朱颜半开”海报 富察皇后本周下线 - 中国网
弘扬中华民族正能量

《延禧攻略》曝“朱颜半开”海报 富察皇后本周下线

2018-08-09 07:28:58    来源:中国青年网        责编:郭姣娜

《延禧攻略》

大型清宫励志剧《延禧攻略》正在爱奇艺热播,该剧自从开播以来播放量一路高涨,网络热搜不断,随着“加更”的到来又引发了一轮播放狂潮,截至目前已突破32亿。剧中别具清宫特色的服饰妆容、道具场景,富有层次的电影级构图一直为网友所称赞,由此还引发了众多画手的自发绘制传播。今日《延禧攻略》曝光一组“朱颜半开”海报,海报中秦岚、佘诗曼、吴谨言、谭卓妆容精致明眸善睐,虽只露半颜但在其眼中仍能够隐隐透露出各自内心最渴望的东西。

海报眼中暗藏玄机 人物命运皆有暗示

一路追随剧情可以看出,《延禧攻略》虽然是以令妃(吴谨言饰)视角讲述的清宫故事,但其实每个人物都有自己丰富的内心世界,而源于内心的执念恰恰暗示了每个人的命运走向。

在最近曝光的海报中,皇后(秦岚饰)眼中是当初纯真烂漫的富察容音,皇后职责犹如一个枷锁让她失去自我,也正是因此她才格外保护未被条条框框改变的璎珞;娴妃(佘诗曼饰)对皇上满眼柔情,但随着剧情的推进她逐渐黑化,最终她会选择为爱偏执还是为爱宽容引人遐想;魏璎珞的眼中是慈爱的皇后娘娘,在她姐姐大仇得报之后,皇后成为了她内心最想保护的人,而历史的车轮告诉我们富察皇后终会半路先行,此后又会是什么支撑着魏璎珞在紫禁城继续龃龉前行;前段时间下线的高贵妃(谭卓饰)满心满眼都是皇上,人人都看她嚣张跋扈,却不知她只为得一人心,这也就不难理解明明可以带着伤疤苟活,她却选择将自己最美好的样子留给皇上后决然赴死。

《延禧攻略》

富察皇后再失一子 万念俱灰即将下线

《延禧攻略》至今已播出近一月,应广大观众呼声顺利“加更”,从原来的每周四至周日改为每周二至周日更新,剧情加量愈发引人入胜。最近的剧情中,皇上(聂远饰)逐渐对璎珞的态度发生改观,傅恒(许凯饰)迎娶尔晴(苏青饰)与璎珞情难再续,皇后昏迷多日在此时终于复苏,几人之间的感情线一波三折将发生重大转折。

后续剧情中,璎珞重返长春宫服侍皇后,但藏在暗处邪恶的黑手还是伸向了刚刚苏醒的皇后,继永琏夭亡、坠楼流产皇后再次失去永琮,这压垮了她内心最后一丝希冀,最终香消玉殒。另一边,尔晴偏执成魔心生毒计,利用皇上报复傅恒,将众人带入万劫不复,以璎珞的性格她会不会屈服于此,她又会如何反击?

《延禧攻略》由北京爱奇艺科技有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司出品,天娱传媒、上海瑆玥影视投资有限公司联合出品,秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,佘诗曼、吴谨言、许凯、谭卓、王媛可、王冠逸、洪尧、王茂蕾、练练领衔主演,苏青、宋春丽友情出演,正在爱奇艺热播!

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容