买S9+还是Note9 看完这几点你不会纠结 - 中国网
弘扬中华民族正能量

买S9+还是Note9 看完这几点你不会纠结

2018-08-10 14:36:33    来源:人民网        责编:张帆

三星Galaxy Note系列迎来平稳升级,带来了更大的电池续航、更好的游戏体验、1TB的混储空间以及创新的S Pen遥控玩法。值得一提的是,国产厂商在刘海屏与全面屏打得不可开交的时候,三星的全视曲面屏设计显得与世无争。从下面这张配置表来看,三星Galaxy Note9针对三星S9+的升级略显平淡,价格也有500元的差距,让人很难有换机的欲望,不过三星Galaxy Note9的几大提升却几乎全部集中了Note用户的软肋。

买S9还是Note9 你还得纠结一会

买S9+还是Note9 看完这几点你不会纠结

首先要明确一点,与S系列的时尚定位不同,三星Galaxy Note9有明显的商务属性,承载着商务办公的诸多功能,而电池容量、存储空间、S Pen以及全新升级的DeX扩展坞,都精准的提升商务人士的办公效率,这也是为什么Note用户不会纠结的几点。

1、4000mAh超长续航

电池从3500mAh提升到4000mAh,这对商务人士是一个喜讯,尽管三星上没有透露在续航上提升时间,但已经追上华为Mate系列的电池容量,让它在市场上更有竞争力。

买S9+还是Note9 看完这几点你不会纠结

内置4000mAh电池

2、高达1TB的存储空间组合

三星Galaxy Note9的另一个改变是容量的变化,从此前的64GB直接跳到128GB,甚至新增了全新的512GB,配合最大512GB的外置存储,1TB的空间组合意味着我们的手机可以容纳更多资料。这对动辄上百GB的照片和数十GB微信的商务人士来说,空间不足简直是灾难,1TB的存储空间则更像是如鱼得水。

买S9+还是Note9 看完这几点你不会纠结

支持1TB组合存储

这里不得不提一下这颗512GB的闪存,据介绍,三星512GB UFS闪存采用最新的64层512Gb V-NAND芯片,由三个这种芯片和一个控制器芯片组成,其密度是三星以往48层V-NAND 256GB eUFS的两倍的同时,空间量却和256GB相同。另外,三星还提供了一套的全新的电路和电源管理技术,能够最大化的降低该闪存的功耗。

在性能方面,三星512GB UFS闪存的顺序读写速度,可分别达到860MB/s和255MB/s,能够在6秒内将5GB的1080P视频片段传输到SSD,速度相比普通的TF卡提高了8倍。

容量大、功耗低、读取速度也快,512GB的闪存将在未来一段时间内成为三星Galaxy Note9的杀手锏,显然它是目前市场上稍有的选择。

3、能翻页PPT的S Pen

带有独特标志的S Pen成为商务手机的代表,很多人以为S Pen的升级只是在于能控制拍照,但S Pen的蓝牙遥控在商务上的表现要更加出色。

买S9还是Note9 看完这几点你不会纠结

S Pen支持远程遥控

对于商务人士来说,新一代的S Pen简直就是杀手锏,首先S Pen可以控制幻灯片播放。有多少次讲PPT的时候找不到遥控器,使用时将Galaxy Note9连接到Samsung DeX,并提取演示文稿,即可使用S Pen切换播放幻灯片,S Pen通过便携的身躯彻底取代的演示遥控的角色,怎能不招来用户的喜欢。

买S9还是Note9 看完这几点你不会纠结

S Pen支持远程遥控

能遥控的不仅是幻灯片,包括图片、视频的播放也可以通过S Pen远程遥控,我们甚至可以自由设置自己想控制的App,对于充满掌控欲的商务人士来说,这简直是一件神器。

4、一根线变身多任务PC电脑

与此同时被称为办公神器的DeX扩展坞的连接也从扩展槽简化成为HDMI线,通用能力更强。即使是在 Samsung DeX 中,您的手机仍然还是手机。 因此您可以一边在手机上使用您喜爱的应用程序,一边在监视屏上使用 Samsung DeX。另外手机也能作为触摸板和触摸键盘使用,也可以使用 S Pen 书写和绘画,大大提升了扩展坞的办公效率和可玩性。

买S9+还是Note9 看完这几点你不会纠结

一根线即可变身PC

所以以上四点,对于商务消费者来说已经极具诱惑力了。同时在购机上依旧采用了旧机补贴、赠送礼包的形式进行销售,对于有正常换机需求的用户来说,此次的三星Galaxy Note9买起来其实并不纠结。

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容