弘扬中华民族正能量

刘雯贝拉最爱的土豪专属大金链,竟成了2018最流行配饰?

2018-05-16 09:08:37    来源:环球网        责编:沈岩

2018夏季最受宠珠宝:时髦金项链

啥,大金链子不是为东北大哥准备的吗?不不不,想成为大哥本人的时髦“女汉子”,表示存在感十足的金色珠宝才是2018夏季最Hot的配饰,能让你的基本款时装也立马变得洋气起来。所以,和海豹君一起来做个大金链女孩吧!

金色锁链:

金色锁链又“重出江湖”回归潮流界,思琳 (Celine) 和范思哲 (Versace) 秀场上都出现了这种经典“土豪”款短项链。

它曾在浮夸高调的八零年代大肆流行,是V领上衣和素色衣服的最佳配饰,不过需要有气场的女生才能Hold住。Icon伊娜⋅德拉弗拉桑热 (Ines de la Fressange) 就曾佩戴一整套金色锁链首饰为香奈儿 (Chanel) 拍摄大片。

不过这年头爱戴金色锁链的姑娘可不多,时尚博主Caroline Daur佩戴的“东北小弟”款细锁链或许更容易驾驭。

最新潮的“锁链”玩法是买一条超长链绕两圈叠戴。蔻依 (Chloe) 秋冬秀场上出现了很多次,项链长度不同缠绕起来的效果也不同,Vittoria Ceretti的两圈短链看起来很霸气,刘雯佩戴的金色长链更加优雅,与深V服饰是绝配。但不论哪种款式,都比土豪式的单条锁链要时尚不少。

前面提到Caroline Daur喜欢佩戴这种小土豪的细款金锁链,就很适合与其他款式的项链进行叠戴。

“宇博”嘉拉⋅法拉格尼 (Chiara Ferragni) 干脆把一大挂长长短短的锁链式项链都戴在了脖子上,非常壕气。

不过人家香奈儿 (Chanel) 的存在感珠宝本来就是这么玩的,层层叠叠戴一堆,时髦又霸气。

金链层叠戴:

不止是锁链款项链,层叠佩戴是本季珠宝搭配的一大趋势。各式各样的细链、锁骨链、长链也非常适合用来混戴,你可以在迪奥 (Dior) 和蔻依 (Chloe) 等秀场找到不错的搭配参考。

不过,Ins上的时髦精、博主达人们早就这么戴珠宝啦,比如宇博。

她还很喜欢把金银色细项链全部戴在一起,效果也不错。

对普通女孩来说,长长短短两三串项链叠戴刚刚好,太多的话不好驾驭,也容易显得累赘。

存在感项链:

很多熟女大牌都有推出过存在感十足的大号金属项链,今年轮到了艾莉⋅萨博 (Elie Saab) 和蔻依 (Chloe) 。前者主打华丽的流苏大金链,搭配白西装超有范儿;蔻依 (Chloe) 则出了一堆金属锁链,前面也提到过好几次。

让海豹君感到意外的是,普拉达 (Prada) 竟然也出了浮夸的大金链,灵感大概来自牛仔们的抽结“领带”,搭配粉粉嫩嫩的薄纱裙装,非常有趣。

不过这些刷足存在感的大号项链更适合搭配礼服,或在参加派对时佩戴。

存在感吊坠:

大号项链实用度太低,因此各大品牌还推出了设计抢眼的大号吊坠。像蔻依 (Chloe) 春夏秀场就有树叶、宝石、动物头骨等野性十足的时髦坠饰;范思哲 (Versace) 品牌经典的美杜莎标志也再一次被运用到项链吊坠上,此外还有金币、十字架等等经典元素。

除范思哲 (Versace) 外,Jacquemus充满摩洛哥风情的秋冬系列女装,也用神圣的十字架吊坠项链作为配饰。

贝拉⋅哈迪德 (Bella Hadid) 在今年的Met Gala上也佩戴了一枚金色十字架项链,以契合宗教主题。

在日常搭配中,小巧别致的十字架金项链就足够惊艳。

与其他细链搭配更时髦哦。

金币项链:

秀场上出镜率不高、却受到无数博主红人青睐的金项链单品,就是金币项链。

华裔时尚博主Vanessa Hong就是它的忠实粉丝,常常佩戴各种款式、大小的金币项链凹造型。

报友们喜爱的萨妮塔⋅摩根 (Zanita Morgan) 也戴过好几次金币项链。

大大小小几个金币 (或掺戴一条其他吊坠的) 混搭是最时髦和好看的戴法,天使名模罗梅⋅埃利斯 (Romee Strijd) 一直是这样戴的哦。

俄罗斯名媛埃琳娜⋅佩米诺娃 (Elena Perminova) 平时休闲度假,也会用金币项链来做搭配。

身体链:

最后来说一个欧美圈很红、但国内很少人玩的:身体链 (Body Chain) 。海豹君最喜欢Jacquemus秀场上的玩法,就是佩戴在素色修身上衣的外面,优雅中透着一点小性感。

其实这种饰品最早是为了搭配比基尼而来,但现在渐渐成为了时髦人配日装的新款珠宝。

贝拉⋅哈迪德 (Bella Hadid) 之前晒日光浴的时候,就只穿了一条泳装内裤以及Body Chain。

她上个月和姐姐Gigi一起去科契拉 (Coachella) 音乐节玩,姐妹俩一人一条身体链,脖子上还挂了一大串细金链。

总之,今年的珠宝潮流就是做个大金链女孩,海报Girls准备好了吗?

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容