弘扬中华民族正能量

夏季如何有效减肥 这些排毒减肥方法帮你瘦下来

2018-07-02 08:33:40    来源:新华网        责编:沈岩

夏至到来,天气变得更加炎热,减肥也变得越来越重要,那么身材肥胖的人应该如何有效减肥?下面就给大家带来一些减肥方法,让你瘦小腹瘦下半身,成为苗条美女。

1、别吃太多盐

许多朋友为了减肥会选择绝食,但是绝食这个方法并不科学,甚至还会危害身体。有些朋友会把鸡蛋或者蔬菜等清淡食物作为自己的主打菜,感觉味道太淡回放盐。要注意的是盐分摄取要适量,如果吃太多盐的话,很容易导致水肿哦。

2、腹部按摩8分钟

睡前做些腹部按摩可以有效减肚子,以肚脐为中心围绕腹部画圈,每次坚持8分钟。腹部按摩能够有效刺激腹部,加快肠道的蠕动速度,进而达到减肥效果。另外,按摩时若配合精油效果应该会更好。

3、喝杯柠檬蜂蜜水

可以适当的喝一杯柠檬蜂蜜水,不但有润肠通便、排毒养颜的作用,还能够增加我们睡眠的质量。同时,在睡觉之前喝一杯柠檬蜂蜜水,能够为我们身体在夜间的运转提供所需要的水分。蜂蜜水也可以用牛奶来代替。只是蜂蜜水最好在睡前1小时喝。另外,在睡觉前千万不能吃别的食物,水果也不可以,这样会使脂肪被储存,从而出现长胖的情况。

4、控制热量

每种食物的热量不同,但有些食物热量是超高的。想要减肚子首先要注意热量的摄取,热量超标是减肚子的一大禁忌。热量超标也是导致肚腩的主要原因,建议鱼类和肉类一天不要超过六两,蔬菜在半斤左右即可,如果忍不住嘴巴想吃零食,可以喝酸奶。

5、饭后半小时绝对别坐下

不管是吃完午饭早饭还是晚饭也好,不要立马躺下或者坐着,想要肚子瘦下来不长肉必须站着,等半小时后才能坐下。如果不知道做什么,不妨用那半小时外出散步或者遛狗吧,散步小步走即可,不要剧烈运动。

6、拒绝加糖咖啡和茶

加糖的咖啡和茶热量和卡路里真是超高的,茶和咖啡是减肚子的利器,要喝的话只能喝不加糖的。另外可以喝一些脱脂奶粉,但是最好别超过300ML,一定要注意量,否则减肚子不说,还会适得其反小肚腩更大。

7、睡前泡脚

脚步有着人体器官相对应的穴位反射区,是人体中离心脏最远的部位,对血液回流尤其是下半身肥胖的影响很大。睡前泡个脚可以帮助促进血液循环,排除体内积存的毒素,从而加快人体脂肪的燃烧,达到减肥的目的,尤其是对下半身肥胖者有好处。

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容