弘扬中华民族正能量

短裤真没那么难穿,是你不会挑而已

2018-07-11 10:10:31    来源:人民网        责编:沈岩

原标题:短裤真没那么难穿,是你不会挑而已

别说自己大腿粗,小腿胖,今天的短裤种草让每种身材的人都能找到适合自己的短裤,是不是暖暖的很贴心呢?赶紧进入正题!首先对照上面这张图片判断自己属于什么身材的人。

广州在上周刚经历台风来袭的水漫金山,新的一周立马骄阳当空热到不敢出门。每当到夏季,身材不好如我的人只能望着人来人往的小姐姐穿着小吊带花式秀长腿、美肩、A4腰……秀身材成了夏季穿搭的头等大事,而这之中,秀出大长腿更是各位小仙女们梦寐以求的,那怎样才能把一米五的哈比人穿出一米八的超模腿呢?夏季短裤了解一下!

别说自己大腿粗,小腿胖,今天的短裤种草让每种身材的人都能找到适合自己的短裤,是不是暖暖的很贴心呢?赶紧进入正题!首先对照上面这张图片判断自己属于什么身材的人。

苹果型、H型身材

百慕大短裤

丰满的苹果型身材和三围曲线不明的妹纸完全不用担心夏天与短裤无缘,一条宽松的百慕大短裤既美化了臀部与大腿的线条,也能够提高腰线修饰身材比例。

近几年娘man平衡的中性风席卷而来,时髦精们也将从前专属男生的“大裤衩”百慕大短裤穿出了干练与精致的混搭时尚,搭配T恤或者polo衫都是妥妥的休闲风,还能隐藏腰间、手臂的小肥肉,脚上再踩一双高跟鞋瞬间融入了几分女性的chic感。

像K帅和春春则直接走起“攻”气十足的BF风,百慕大短裤搭配衬衫和乐福鞋,是不是更接近日常通勤款呢?

梨形身材

阔腿短裤

阔腿短裤和阔腿裤一样是梨形一族的必备单品Top1,可以修饰大腿的肌肉线条。如果从腰以下就一路胖到脚趾头的,就可以外套一件长款开衫外套,集增加造型层次感、修饰身材、防晒三个功能于一体,简直不能再棒了。

因为梨形身材的人通常是上半身80斤下半身120斤的即视感,所以在阔腿短裤的搭配方面她们倒是百无禁忌,搭配修身款的背心、吊带等上衣就非常符合一宽一松的搭配原理,对身材也完美地扬长避短。

另外一种搭配也可以下半身消失的方法,Oversized的衬衫、T恤或外套都搭配阔腿短裤可以玩出满满休闲感的无裤风。

沙漏型、草莓型

阔腿短裤、西装短裤、热裤

草莓型和沙漏X型的身材有一个共同的特点,就是从腰以下的身材部分都是比较纤细的,这种身材的妹纸恭喜你可供选择的短裤非常多!上面讲到的高腰阔腿短裤就能展现小蛮腰和营造大长腿即视感。

干练小巧的西装短裤也能穿出一种禁欲的时尚气息。

火辣的热裤对于好身材的人恨不得天天穿,清爽又能秀大长腿,谁不想呢?

被卡戴珊一家子带红的新晋网红——紧身的“自行车短裤”大家也可以尝试一下。

沙漏型和草莓型的身材对短裤的要求一致,在搭配方面因上半身身材的不同,就需要挑选不同的上衣来扬长避短了。完美的X型身材当然是怎么穿都完全OK,紧身、修身款的V领、露肩的款式都可以增加夏季的清凉和性感指数。

身材没人家OK的草莓型身材就老老实实跟我一样穿上Oversize的T恤、衬衫,搭配短裤在休闲的同时也是能够轻松穿出好身材的,当然夏季想要小sexy的少女心这点我也懂,短裤搭配一字肩上衣就轻松解决了。

在一大片各种吊带、连衣裙加身的夏季人群中,你反其道而行之选择一条适合自己的短裤,不用夸张的个性,不用过分的张扬,也能成为最亮眼的时尚表达。

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容