欢迎合作
切换

当前位置:传媒经济 > 传媒公益

开展“幸福微笑” 公益活动

发布时间:2016-06-26 15:38:55 | 来源:青海日报 | 中国网-传媒经济

本报讯(记者 赵静) 6月24日,在省民政厅及各州县民政局的支持与配合下,由青海福利慈善医院与香港房角石协会、省社会工作协会共同开展的“幸福微笑———唇腭裂儿童救助行动”公益活动取得圆满成功。截至目前,已开展两次“幸福微笑”公益活动,共为36名患儿免费实施唇腭裂修复手术。

3月25日至28日开展了首次公益活动,活动筛选出了35名儿童唇腭裂患者,并根据病情不同制定了相应的诊疗方案。对其中8名符合手术条件的唇腭裂患者做了修复手术。

6月19日至24日开展了第二次公益活动。在第一次活动经验基础上,28名患者接受了不同程度的唇腭裂手术,手术无一例感染、开裂。

传媒经济
来源:青海日报
责编:张帆
2016版中国式商量
关爱生命之水—“大禹杯”随手拍水利公益宣传作品征集大赛正式启动
 山西历山风景区

点击排行

中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容