欢迎合作
切换

当前位置:传媒经济 > 艺术展播

书法家:杜成德

发布时间:2015-05-05 11:19:42 | 来源:中国网-传媒经济 | 中国网-传媒经济

杜成德,男,1942年出生,山东郯城县人。1960年入伍,原郯城县人大常务副主任。现为中国龍图環宇書畵院名誉院长、郯城县书法家协会名誉主席、临沂市诗词协会会员。

其自幼酷爱书法,特别步入老年后,常以书法为伴,把学好书法作为一种幸福追求,长期临习王羲之行书,并吸收多家特长,注重继承中传承,在传承中张扬个性,在个性中彰显艺术之美,即属主流书体,又有自己风格。二〇一四在“不朽的丰碑”纪念中国人民抗日战争胜利七十周年全国书画大赛中获金奖,同年在山东省社科界首届人文艺术作品大赛中获二等奖,2015年“东方美”全国诗联书画大赛中获金奖。

传媒经济
来源:中国网-传媒经济
责任编辑:郭姣娜
第二届城市科学节
关爱生命之水—“大禹杯”随手拍水利公益宣传作品征集大赛正式启动
 山西历山风景区