欢迎合作
切换

当前位置:传媒经济 > 艺术展播

油画家 曾斌

发布时间:2015-12-06 10:17:58 | 来源:中国网-传媒经济 | 中国网-传媒经济

  曾斌,1968年出生于湖北省武汉市,湖北美术学院毕业,美院毕业至今一直从事艺术创作和绘画教育培训工作.作品多次入选全国及省内外油画作品展,并被美国、日本、新加坡、台湾等国家及地区艺术收藏家收藏,作品有《姬娜果》,《梦游》等。任欧洲-中国艺术家协会理事、中韩艺术家交流协会副会长。
      曾斌的油画作品,大多以古镇的街巷为题材,偶尔也有外地写生的画作,他的每一幅画都非常精美,色彩浓郁亮丽,用笔轻松灵动,栩栩如生,让人观而难忘。曾斌的参展经历:2009年第11届亚洲艺术节举办国际美术展;2010年香港国际艺术展 ;2011年第二届中国西部美术展油画年度展,上海浦东国际艺术邀请展 ;2013年“为梦启航”上海书画艺术展;2015年首届浦东当代青年艺术家提名展。

传媒经济
来源:中国网-传媒经济
责编:宋志荣
相关内容
2016版中国式商量
关爱生命之水—“大禹杯”随手拍水利公益宣传作品征集大赛正式启动
 山西历山风景区

点击排行