职业蛙获颁拉勾网2017领先雇主奖

2018-01-10 15:15:17    来源:中新网        责编:张帆

中新网上海新闻1月10日电(京信)由中国领先的互联网招聘平台拉勾网主办的“2017中国互联网年度雇主评选”颁奖盛典日前落下帷幕,大学生职前教育机构职业蛙CareerFrog凭借广阔的职业发展空间和多元的企业文化,被评为“2017中国互联网最佳招聘项目领先雇主”,成为大学生职前教育行业人力资源领域的标杆企业。

据拉勾网介绍,此次评选是以拉勾平台的年度数据为基础,通过五维评选模型来综合评判企业多方位的实力,包括自身行业内的品牌影响力、人力资源行业的口碑影响力、平时简历的接收量,处理时间和效率、招聘岗位数量等。评选还引入了评分体系,通过媒体机构、人力资源评审团队、拉勾用户大众评审等综合打分,最终评选出互联网各个领域的领先企业,评选结果也将为互联网人今后的求职提供有力的参考。

其中获得“2017中国互联网最佳招聘项目领先雇主”称号的职业蛙,是近几年互联网教育尤其是职前教育领域的佼佼者,在2017年更是呈现出爆发式的增长。据介绍,职业蛙在2017年5月获得了由华图资本投资的数千万元B轮融资,6月在英国伦敦设立了海外办公室、7月获得阿里巴巴全球女性创业者大会颁发的十佳女性创业案例、11月先后荣获腾讯、新浪颁发的教育大奖。2017年,可谓是职业蛙丰收的一年,在收获赞誉的同时,职业蛙在人才招聘上也大获成功,团队人数从几十人扩大到150人,其中三分之一都是海外名校毕业回国的留学生。

除了充满机遇的行业发展前景外,独树一帜的人才战略也是职业蛙吸引海内外优秀人才加盟的重要因素。职业蛙将人才的选用和培训视为公司未来发展的重要组成部分,基于对青年职业规划培训十余年经验的积累和沉淀,职业蛙在人才的培训与学习方面相较其他企业更为成熟和系统化。依托公司丰富的资源,职业蛙给所有员工建立了独有的培训体系,包括职场基础技能培训、职能解析、热门行业解读、职业规划等一系列课程,涵盖领导力、学习力、创新力等软实力培训模块。在刚进入职场的迷茫期,职业蛙能够帮助青年人才迅速建立起职场核心竞争力,成为了其吸引人才的一大法宝。

职业蛙创始人兼董事长卢明霞表示,每次有优秀的新人加入职业蛙,都让她感到兴奋和充满干劲。人才的加入代表着他们认同企业的理念、文化、价值观,以及企业未来发展的方向。“有了志同道合者,我们才能一起在发展的道路上,一起探索、创造和前进,一起为了成就学员的未来而奋斗。”

随着优秀人才、青年人才不断涌入大学生职前教育领域,职业蛙表示将进一步开展在全球多元化、国际化、智能化上的战略布局,同时也期待与更多各行业人才展开合作,使所有员工在工作中创造的价值得到尊重和认可,给每一位人才提供成就个人职业生涯的舞台。(完)

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-68207793 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容