弘扬中华民族正能量

微信新推出一款早起打卡的游戏 大家快来围观

2018-06-12 09:27:21    来源:中国网        责编:刘立峰

中国网6月12日讯 媒体调查发现许多人立下了各种各样的誓言和目标,比如要每天早上起来运动,积极工作生活之类的。然而,早起始终是天敌,借助一些工具可能更容易些。微信上面公众号名为“早起打卡圈子”举办的这个早起打卡活动,又掀起了一波热潮。

媒体调查发现许多人立下了各种各样的誓言和目标,比如要每天早上起来运动,积极工作生活之类的。然而,早起始终是天敌,借助一些工具可能更容易些。微信上面公众号名为“早起打卡圈子”举办的这个早起打卡活动,又掀起了一波热潮。对用户来说,借此督促自己养成每日早起的习惯,还能分点小钱,何乐而不为?而对于平台来说,提供早起打卡领钱的阵地,主要是为吸引一波用户流量,获取关注度。

游戏规则为“支付一次挑战金,次日早晨在5:00-8:00之间登录打卡即视为参与成功。打卡成功的用户将共同瓜分活动奖金。”这是大多数早起打卡领钱活动的参与规则。

在微信公众号平台上面和微信官方合作的“蒙森科技”旗下的“早起打卡圈子”,

“早起打卡进行时”,“7天早起打卡联盟”等等这些公众号应用游戏,是目前早起打卡活动中人气最高的一个,也是正规公司在运营,经过多重资质考核授权最值得信赖。记者观察到,这段时间平台上每天的活动参与人数大约在18万左右。根据最近一天的打卡数据来看,当天参与人数达到了197253人,这也是次日的奖金总额;结果第二天打卡成功人数也有183222人,只有14031人打卡失败。也就是说,折合算下来,大约每人可以分得1元多钱。

笔者办公室里热爱早起的小张是早起打卡的“资深用户”。他说,自己连续打卡一周,每天几乎都能领到1元多。“别看1元钱的金额少,一周下来,每天早餐给自己加个鸡蛋还是没问题的。”

蒙森科技是较早推出这一活动的公司,媒体采访了这家公司的商务经理郑锐宏,他说当时主要是为了满足用户需求,并获得流量来达到高效宣传的目的。

由蒙森科技研发的“早起打卡”游戏,上线一周之后就受到“猛流”冲击,日均用户流量在3万-6万。由于操作简单,参与用户条件不设限,这款游戏在前期推广阶段最高日流量达到了10万+,并实现了30%以上的转化率。为了鼓励更多用户参与早起打卡活动,公司还多次出资5000-8000元不等的奖励金来扩大奖金池的金额总量,为了拥有健康的身体,坚持追求我们的目标,我为早起代言,我要坚持早起,大家一起来参与加入早起的行列吧。(通讯员 李丽)

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容